• beplay体育安卓投资公司召开“未巡先查、未巡先改” 工作部署会

    编辑日期:2019-10-23 15:09  来源:beplay体育安卓投资纪检监察室  作者:李小敏

     

    10月22日,beplay体育安卓投资公司召开“未巡先查、未巡先改”工作部署会,党委书记、董事长、总经理胡龙主持此次会议,公司班子成员,各部(室)、各子公司(项目分部)负责人等有关人员参加了会议。

     

    会上,集中学习了省交投集团《关于开展“未巡先查、未巡先改”工作的实施方案》,胡龙对此次巡视巡察工作进行了部署,并对此项工作的重要性进行强调:一是要提高政治站位,强化责任担当,深入开展自查自纠,做到未巡先查、未巡先改,抓小、抓细,从根源上纠偏、从思想上提升、从行动上重视。二是要突出工作重点,加大整改力度,利用此次巡视巡察的契机,全覆盖、全方位的查漏补缺、精益求精,对党建、纪检、财务、人事等方面存在的问题进行大清理、大扫除,做到小问题马上改、突出问题着力改,用心用力将整改落到实处。三是要成立专班小组,细化责任分工,公司自成立以来,领导、机构、人员变化较大,缺乏体系性、完整性,因此要把实施方案做细做实、对标对点,责任具体到部门、到人,促使改的有效果、改的有作用、改到重点上。

     

    纪委书记胡连才对自查整改工作提出具体要求:一是各部(室)、各子公司(项目分部)负责人要加强部门协同配合,不能因机构改革而出现相互推诿的“踢皮球”现象,要做到整改一个问题、堵塞一个漏洞、完善一批制度,既拿出“当下改”的举措,又形成“长久立”的机制。二是为确保此次自查工作见实效,公司纪委将严肃履行监督职责,坚决整治在对照检查和整改落实中不担当、不作为、慢作为、假作为等问题。三是对相关责任人和主要负责人,该问责的问责,该处分的处分,绝不姑息,绝不迁就。

     

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录