• 长乐大厦施工现场开展应急消防演练

    编辑日期:2019-09-11 09:18  来源:长乐置业公司  作者:鄢一枫

    9月10日上午9:00时,长乐置业公司组织开展了2019年度安全教育培训及应急消防演练,监理、施工单位共计二十余人参加。

     

    安全教育培训中,组织传达了省交投集团公司安委办对近期安全生产工作提出的重点要求,结合当前秋季高温干燥的环境因素及施工现场的特殊性,剖析了发生火灾的原因,详细讲解了火灾的分类以及常用灭火器材类别和使用方法,并针对消防安全及预防一氧化碳中毒两个方面进行了培训。培训结束后,组织全体人员进行了现场消防应急演练,了解和掌握消防设施的使用方法,及一般火灾的扑救措施。

     

    通过此次安全教育培训及消防应急演练,进一步强化了公司员工及现场施工人员的安全意识,检验了消防预案的针对性和实操性,熟悉了干粉灭火器的使用方法,提高了对火灾的应急处理能力,为今后高效、有序开展消防应急工作打下了坚实的基础,为长乐大厦项目的平稳推进提供了有力的保证。

     

    现场安全教育培训

     

    消防演练(一)

     

    消防演练(二)

     

    人员分组

     

    上一篇:长乐大厦项目召开质量控制专题会议

    下一篇:没有了

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录