• 当远公司召开2019年“安全生产月”动员会

    ——防风险、除隐患、遏事故

    编辑日期:2019-06-06 10:12  来源:未知  作者:信息发布员

    6月4日,当远公司组织召开了2019年“安全生产月”活动动员大会,当远公司全体员工,各参建单位相关人员参加了会议。

     

    会上,传达学习了省交投集团公司2019年“安全生产月”和“安全生产交投行”活动相关文件精神,宣读了当远公司活动实施方案,beplay体育安卓投资公司副总经理熊磊就“安全生产月”活动作动员讲话。beplay体育安卓投资公司党委成员、当远公司董事长乔晶结合宣讲主题和项目建设实际,从安全生产形势、安全生产和企业效益之间的关系、全员安全生产责任制、安全管控体系等方面,给大家讲了一堂生动的安全公开课。

     

    会后,集中观看了“安全生产月”主题宣教片《生命红线.狠抓风险防控责任落实》及警示教育片《重特大事故案例解析.第三季》,结合“防风险、除隐患、遏事故”的主题,时刻警醒全员要坚守红线,履职尽责,用实际行动保证安全生产。

     

    收看警示教育片

     

    会议现场

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录