• beplay体育安卓长乐大厦项目主楼地下室结构封顶

    编辑日期:2019-03-25 10:12  来源:长乐置业公司  作者:信息发布员

    经过一天一夜的连续奋战,2019年3月22日上午,在淅淅沥沥的小雨中,伴随着地下室顶层最后一方混凝土的浇筑到位,beplay体育安卓长乐大厦顺利完成了主楼地下室结构工程封顶!

     

    这是beplay体育安卓长乐大厦项目的又一重要节点,本项目于2018年元月3日正式开始施工,整个地下室施工阶段,在各参建单位的大力支持与共同努力下,严格按照beplay体育安卓市市政府、市住建委施工要求,最终克服了大气污染、汛期施工难度大等诸多困难,保质保量的完成了项目±0.000以下结构的建设任务。

     

    在抢抓地下室结构施工的同时,项目加大安全文明施工,坚决贯彻落实省交投集团公司、beplay体育安卓投资公司关于安全生产管理工作的有关精神和要求,为2019年beplay体育安卓长乐大厦项目按时交付奠定坚实基础。

     

     

    浇筑现场

     

     

    施工现场

     

     

    主楼结构封顶

     

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录