• 翻坝江北公司开展施工单位进场后履约检查工作

    编辑日期:2017-09-29 09:52  来源:翻坝江北高速公路  作者:信息发布员

     

    9月28日,翻坝江北公司开展了施工单位进场后履约检查工作。

     

    本次检查主要检查以工程合同的履约情况为主要内容,重点包括履约人员到位情况、设备到位情况、标准化驻地建设以及制度、体系的建立情况等。

     

    从检查情况看,承诺的主要管理人员基本到位,仪器设备、交通设施、办公设施基本满足目前施工要求,设备功能基本符合合同要求;驻地建设基本完成,各种规章制度已建立并上墙,质量保证体系、安全保证体系已建立,基本符合招标文件要求和现场管理的需要。

     

    对于检查中发现的部分图表未上墙等问题,检查组对施工单位整改完善的时限提出要求。本次履约检查将进一步督促各施工单位诚信履约。

     

     

    会议现场

     

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录