• 奋力抗“疫”不松懈,全面复工保民生

    编辑日期:2020-03-13 21:48  来源:宜都港公司  作者:戚晶晶

    3月11日,湖北交投宜都港有限公司红花套综合码头获批全面复工。自2月份以来,公司积极响应当地政府请求,发挥国有企业的责任与担当,以“疫情防控不松懈、应急生产保民生”为原则,一手抓防控、一手抓全面复工。两手抓、两不误,是宜都港上下共同的决心和行动,面对疫情公司合理调度资源、精心组织生产、有效防控疫情,内防扩散、外防输入,共装卸应急保供物资6200吨,有效缓解了当地家畜饲料原材料供应难的问题,同时大力落实防疫措施,做到了“零感染”,得到了当地政府及客户的一致好评。

     

    目前,公司购买的防疫物资已全部配发,员工正在分批返岗,后续港口将在助力地方经济全面复苏中彰显国企担当,在保民生促地方经济发展中作出贡献!

     

    现场图片

     

    现场图片

     

     

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录