• beplay体育安卓投资公司组织召开2019年度三季度安全生产工作会议

    编辑日期:2019-11-28 16:57  来源:beplay体育安卓投资公司  作者:周军

    11月27日,beplay体育安卓投资公司组织召开三季度安全生产工作会议,公司安委会领导、成员及各级安全管理人员参加了会议。

     

    会上,集中学习宣贯了《应急预案管理办法》(应急管理部2号令),各子公司、项目分部对前阶段的安全生产工作和下阶段的主要工作安排进行了汇报,公司党委书记、安委会主任胡龙出席会议并作重要讲话。

     

    胡龙强调:一是要提高对安全生产工作的认识,要充分认识到做好安全生产工作是社会稳定、公司发展、家庭幸福的基本保障,要牢记“安全生产是一条不可逾越的红线”指导思想,全力抓好安全生产工作;二是要履职尽责全面落实安全生产责任,明确各级管理岗位的安全生产职责,分层压实安全生产责任,认真落实上级关于安全生产的各项规定及要求,坚决遏制各类事故的发生;三是要加强生产经营过程的管理。加强对作业人员的安全教育培训,加强安全生产检查整改的力度,做好安全生产过程管控;四是要加强应急管理,储备应急物资。要结合冬季影响安全生产的不利因素,储备充足的应急物资,随时做好防大雪、救大灾的准备。

     

    会后,公司邀请湖北省楚安消防宣教中心结合公司生产经营实际和冬季消防的特性,给全体员工讲授了一堂深动的消防安全公开课。

     

    培训现场

     

    会议现场

     

    会议现场

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录