• 闭幕不落幕 扬帆正起航

    编辑日期:2019-11-25 17:09  来源:beplay体育安卓投资公司  作者:宁婉丽

    11月23日,湖北交投第八届职工运动会在武汉奥林匹克体育中心隆重举行,来自集团总部及所属子公司的34支代表队共2000余名运动员参加比赛。


        本届运动会涵盖篮球、羽毛球、双升、健康跑、拔河、集体趣味项目等共五大类18个竞赛项目。开幕仪式上,各方队步伐整齐、朝气蓬勃、载歌载舞、盛况空前,充分展现出各公司企业文化和良好的精神风貌,彰显交投特色和发展成就。beplay体育安卓投资公司方阵表演队以饱满的激情,嘹亮的口号,以祖国华诞70周年为队形进行展示,传递着beplay体育安卓投资公司的初心使命。

     

     

    在羽毛球中年组比赛中,beplay体育安卓公司选手披荆斩棘、一路过关斩将,最终以小组第一的成绩挺进决赛。在决赛场上,双方队员们精湛的球技让在场的观众为之沸腾,此起彼伏的尖叫声、欢呼声、加油声,也让场上的队员们越打越兴奋,越打越自信,他们将扣、压、挑、抛、调等技术运用得淋漓尽致。最终,经过激烈的比赛,beplay体育安卓投资公司荣获羽毛球中年组亚军的好成绩。

     

     

     

     

     

    一件事,一群人,一起干,一定赢!我们期待让员工强健的体魄成为做好工作的保障,昂扬的劲头成为创新发展的动力!beplay体育安卓投资公司将扬帆起航,不忘初心,砥砺前行!

     

     

     

     

    beplay体育安卓投资公司运动会集锦

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录