• beplay体育安卓投资公司赴鄂西北项目建设群公司调研学习

    编辑日期:2019-11-04 15:27  来源:beplay体育安卓投资公司  作者:张琳静

    2019年10月29日-30日,由公司位文月副总经理带领公司经营协调部和当远项目管理部的相关人员赴鄂西北项目建设群公司(襄神公司)调研学习征迁协调和项目分部管理的相关经验。襄神公司刘副总经理、征迁协调部杨士友部长、襄神项目管理部主要负责人等陪同调研。


        调研座谈会上,襄神公司相关负责人围绕征迁协调和项目分部管控实务,分别介绍了其公司项目分部管理体制、地方协调机构管理、征迁协调业务等方面内容,并提出相应的合理化建议和意见。公司参加学习调研的相关人员围绕各自管理范围,分别咨询了相应的管理内容。


        通过本次的调研学习,在结合公司部门岗位职责的实际,进一步理顺了管理思路,丰富了管理内容,拓宽了管理视野,为公司下一步征迁协调管理和项目分部管理的有序开展打下坚实的基础。

     

    会议现场

     

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录