• 闪耀初心 唱响红歌 向祖国70华诞献礼

    编辑日期:2019-09-30 11:03  来源:beplay体育安卓投资公司  作者:宁婉丽

    激情飞扬唱红歌,坚定信念跟党走!为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,进一步激发全体员工的爱国热情和振兴中华的责任感、使命感,9月29日,beplay体育安卓投资公司同紫云铁路公司联合开展了以“歌唱祖国歌唱党,唱响红歌迎国庆”为主题的合唱比赛。本次比赛共有5支代表队, 80余人参加。

     

    《歌唱祖国》、《国家》、《我们走在大路上》、《我和我的祖国》……一首首红色经典歌曲,记录了中国人民英勇斗争、顽强拼搏的辉煌诗篇,真实、生动地反映了中华民族渴求复兴的伟大历程和不懈追求。在场的每一个人都以饱满的热情、激扬的歌声,表达了对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情。

     

        公司党委书记、董事长、总经理胡龙表示,此次红歌比赛活动圆满落幕,各参赛队均取得了很好的成绩,活动的组织值得肯定。在今后的工作中我们大家要“与祖国共奋进,与交投共成长”,用奋发图强的工作热情践行初心使命,最后胡龙向公司全体员工致以节日的问候和祝福。

     

      公司党委书记、董事长、总经理胡龙讲话

     

    beplay体育安卓投资公司合唱《我和我的祖国》

     

    beplay体育安卓投资公司第一党支部合唱《歌唱祖国》

     

    现场颁奖

     

     

     

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录