• beplay体育安卓投资公司召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    编辑日期:2019-09-10 09:29  来源:beplay体育安卓投资公司  作者:江耀闻

    9月4日,按照集团公司主题教育领导小组的安排部署,beplay体育安卓投资公司召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由公司党委书记胡龙主持。

     

    为认真开好本次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,公司党委高度重视,拟定方案、精心策划,扎实有效地推进会前准备工作。领导班子成员围绕召开专题民主生活会的工作方案,深入开展学习研讨,围绕“四个对照”、“四个找一找”,广开言路听取意见建议,深入开展谈心谈话,针对工作短板瓶颈问题,认真检视反思,深入剖析根源,制定整改对策,并认真撰写检视剖析材料,为高质量开好专题民主生活会打下坚实基础。 

     

    在本次专题民主生活会上,首先学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,党委书记胡龙代表公司党委班子作检视剖析和自我检视剖析,领导班子其他同志逐一进行个人自我剖析,在每位班子成员检视剖析完毕后,班子其他成员按照其在主题教育检视的问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,不仅把问题讲清楚,而且把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体,相互批评从具体事情和具体问题入手,从政治上、思想上、作风上提意见和建议,落细落小,以小见大,切实达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

     

    胡龙在总结讲话中指出,这次民主生活会组织严密、准备充分、剖析深刻、批评诚恳,达到了检身改过、增进团结、红脸出汗的目的。他强调,一是班子成员要以这次专题民主生活会为契机,及时梳理查摆的问题和相互批评意见,细化完善问题清单,全面落实问题整改;二是按照专题民主生活会方案的要求,对本次专题民主生活会要认真总结,做好问题的梳理汇总,强化措施,确保检视剖析的问题能够及时整改落实;三是要按照集团公司党委要求,及时做好相关资料收集整理、上报的相关工作。

     

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录