• beplay体育安卓投资公司召开“安全保密,人人有责”机要保密管理工作培训会

    编辑日期:2019-08-01 15:53  来源:beplay体育安卓投资公司综合办  作者:宁婉丽

    为进一步提高公司全体干部职工的保密意识,加强公司机要保密管理工作,8月1日,beplay体育安卓投资公司特邀中共beplay体育安卓市委机要和保密局专家周开荣为公司本部全体员工及各子公司机要保密管理人员等40余人开展了机要保密管理工作的专题培训。

     

    在培训会上,受邀专家周开荣为与会人员讲解了国家有关保密法律法规,新时期下保密工作形势及工作要求,企业秘密及涉密人员管理,以及近年来典型窃密泄密案例等,所讲内容理论联系实际、形象生动、内容翔实,紧扣保密工作的实际,对企业保密工作有很强的指导性和推动作用。

     

    公司副总经理位文月传达了省交投集团公司网络安全和信息化工作部署会的会议精神。并强调:要加强制度建设,注重源头治理,弥补薄弱环节,让保密工作在每一个方面、每一个环节都有章可循、有规可依;要提升干部素质,打造忠诚可靠、业务精湛的专业工作队伍,努力为公司发展作出新的更大的贡献。

     

    通过此次培训会,强化了机要保密管理人员的红线意识、保密意识和安全意识,保密技能得到了进一步提升,树立了“安全保密,人人有责”的观念,为公司今后规范保密工作奠定了坚实的基础。

     

    特邀专家周开荣为全体干部职工进行培训

     

    公司副总经理位文月传达省交投集团公司网络安全和信息化工作部署会的会议精神

     

    培训会现场

    上一篇:胡龙赴保康县调研当远铁路延长线项目

    下一篇:没有了

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录