• beplay体育安卓市政协副主席马宏彦一行深入当远铁路项目调研指导工作

    编辑日期:2019-06-28 08:57  来源:未知  作者:信息发布员

    6月25日,beplay体育安卓市政协副主席马宏彦、政协经济委副主任邬晓光、铁办主任王作宏等一行四人,在beplay体育安卓投资公司党委书记、董事长、总经理胡龙的陪同下,深入当远铁路项目实地调研指导工作。

     

    马宏彦主席一行先后对岩屋庙车站和当远铁路项目二标现场进行了实地调研,并在当远铁路公司二楼会议室召开了调研座谈会。

     

    会上,当远铁路公司主要领导就项目用地报批和生态红线压占等问题和困难进行了汇报。针对当前项目推进存在的瓶劲问题,远安县委书记张立新同志指出,要建立高位协调机制,系统编制解决方案,多方积极努力推动项目建设。马宏彦强调:一是要坚定信心,思想上不动摇,要用科学的方法和态度来面对和解决问题。二是要精准统筹。认真梳理各项工作,在深入分析的基础上做到统筹安排。三是要具体细化工作措施制定方案,进一步改进工作方法,深入研究国家相关政策,多做一些探索。

     

    胡龙在座谈会上表示,感谢马主席、张书记为推进当远铁路项目建设提出的宝贵意见和建议,公司将扎实做好各项基础性工作,在各级政府的大力支持下排除各项困难及阻碍,待落实土地指标后,即可迅速开工建设。

     

    远安县政协主席庄辉俊, 常务副县长唐厚胜,县委办公室主任温志刚、beplay体育安卓投资公司副总经理位文月,总会计师、当远铁路董事长乔晶等人员陪同调研。

     

    调研现场

    会议现场

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录