• beplay体育安卓投资公司党委副书记、总经理胡龙 一行赴长乐置业公司调研指导工作

    编辑日期:2019-03-29 09:51  来源:长乐置业公司  作者:信息发布员

    3月28日,beplay体育安卓投资公司党委副书记、总经理胡龙携班子成员一行赴长乐置业公司调研指导工作。

     

    班子一行首先听取了中交二航局城市投资发展公司关于“夷园康城”项目的策划方案及相关合作模式建议,实地察看了“夷园康城”项目地块情况,然后来到长乐大厦项目施工现场,深入了解项目建设情况。

     

    胡龙对相关项目在前期策划、建设等方面提出了具体要求,一是要搞准“夷园康城”地块的规划条件,做细做实周边市场调研分析,精准预估项目投资成本及收入,为下一步科学决策打牢基础;二是结合长乐大厦项目现场进度情况,要紧抓施工黄金季节,在保证安全、质量的前提下,进一步加强组织调度,强力推进项目建设,确保按计划顺利完成项目建设任务。

     

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录