• beplay体育安卓投资公司与当阳市政府、远安县政府签订当远铁路投资协议

    编辑日期:2016-09-07 18:25  来源:综合办公室  作者:信息发布员

            9月7日,beplay体育安卓投资公司与当阳市政府、远安县政府在beplay体育安卓签订了《当阳至远安地方铁路投资协议》。标志着当远铁路项目迈入实质性推进阶段。

            省交投集团公司总工程师张世飙、beplay体育安卓市副市长唐超出席签约仪式,并作讲话。beplay体育安卓市政府副秘书长刘灿主持会议,beplay体育安卓投资公司党委书记、董事长陈璋,当阳市市长张世敏和远安县县长苏海涛代表三方签署了《当阳至远安地方铁路投资协议》。

            陈璋简要介绍了项目基本情况。他指出,总长66.68千米,工期3年,估算投资37亿元的当远铁路项目是湖北省“十三五”规划重点项目,也是beplay体育安卓投资公司首个铁路建设项目。他表示,在全面建设长江三峡枢纽多式联运体系的同时,将以当远铁路投资建设为依托,与当阳市、远安县精诚合作,互利共赢,为beplay体育安卓市建设发展作出积极贡献。

            张世飙在致辞中表示,省交投公司作为省委、省政府的重要投资平台,将全面支持和参与beplay体育安卓市重大基础设施建设,为beplay体育安卓经济发展做出贡献。

            唐超代表beplay体育安卓市政府致辞。他承诺,beplay体育安卓市委、市政府及相关部门将全力配合省交投集团公司在beplay体育安卓的项目建设工作,把当远铁路建设作为经济社会发展的大事来抓,切实优化服务环境,确保项目顺利推进。
           
            三方均表示,将抓紧落实投资协议内容,加快勘察设计等工作,确保年底项目控制性工程开工,为beplay体育安卓大城建设做贡献。

            beplay体育安卓投资公司领导及相关部门负责人,当阳市、远安县政府领导及市发改委相关部门负责人参加了签约仪式。



    副市长唐超作讲话
     

    总工程师张世飙作讲话


    三方签订投资协议
    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录