• 开好组织生活会,筑牢“战斗堡垒”

    编辑日期:2020-01-14 17:15  来源:beplay体育安卓投资公司  作者:李小敏

    2020年1月13日,beplay体育安卓投资公司第一党支部召开1月份主题党日暨组织生活会民主评议党员工作,会议由支部书记彦莉主持,支部党员及入党积极分子参会。

     

    会上,首先在完成规定动作后,集中学习了习近平在中共中央政治局专题民主生活会及“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,集中研读了《中国共产党党员教育管理工作条例》内容。随后,召开组织生活会,开展民主评议党员工作,支部书记彦莉通报了支部工作开展情况,并带头进行了批评与自我批评。党员对照“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员标准,从政治、思想、作风、组织纪律和党性观念等方面的表现情况,依次进行个人剖析和对照检查。党员发言结合实际,态度诚恳,其余党员干部纷纷提出意见建议,气氛既严肃又融洽,彰显了支部良好的精神风貌。与会党员通过无记名投票的方式对支部党员进行了民主评议。

     

        最后,公司党委委员、副总经理位文月对此次活动的开展进行总结点评。位总首先对一支部一直以来的工作给予肯定,同时也建议要更好的发挥组织生活会这个平台的作用,用更合适的形式、更轻松的氛围,让大家畅所欲言,建言献策。并对党员干部提出了两点要求:一是加强理论学习,提升党性修养,要扎实学原文,深刻悟原理,真正做到学思践悟,进一步增强使命感、责任感,为公司的发展添砖加瓦;二是克难攻坚挑重担,真抓实干勇担当,公司发展处于瓶颈期,党支部有责任发挥“头雁效应”,聚合力,担使命,磨砺出干事创业的“金刚钻”,为公司的各项工作注入源源不断的动力,共同为公司的生存、发展、而奋斗努力。

     

    活动现场

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录