• beplay体育安卓投资公司第一党支部换届选举工作顺利完成

    编辑日期:2019-11-21 09:27  来源:beplay体育安卓投资公司  作者:李小敏

    9月19日下午,beplay体育安卓投资公司第一党支部召开党员大会进行党支部换届选举,全体党员参加会议。

     

    会议由第一党支部召集人彦莉同志主持。会上,清点了到会党员人数,到会党员率达85%,符合党章和基层党组织换届选举的相关规定。会议通过了第一党支部换届选举办法以及监票人、计票人名单,并对新一届党支部委员会候选人名单及情况作了简要介绍。选举推荐本着公平、公正、公开的原则,全体党员以无记名、差额选举的投票方式选举产生了新一届支部委员会。随后,召开新一届党支部委员会的第一次会议,选举产生彦莉同志担任支部书记,张泽兵同志担任组织委员兼纪检委员,李小敏同志担任宣传委员,并对支委进行分工。同时将选举结果上报公司党委。

     

    党支部书记彦莉同志代表新一届支委会发言表态:将立足新起点,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,争先创优,勇当交投党支部“金”字招牌,让党支部工作更上一层楼。

     

    党员大会现场

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录