• beplay体育安卓投资公司第二党支部赴宜都市看守所开展警示教育活动

    编辑日期:2019-05-30 09:51  来源:未知  作者:信息发布员

    5月29日,beplay体育安卓投资公司第二党支部组织全体党员、入党积极分子及其他管理人员赴宜都市看守所开展了警示教育活动。

     

    在看守所工作人员的带领和讲解下,依次参观了看守所的审讯室、医务室、心理咨询室、在押人员教育区、寝室、放风区、看守所监控室等。

     

    铁门、铁窗、铁锁链,穿过一条条清冷的长廊,对我们每个人都是一次心灵的震撼。法律底线不能碰,党纪红线不能踩,我们唯有不忘初心、牢记使命,时刻敲响拒腐防变的警钟,才能自由的阳光下一路前行。

     

    现场图片

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录