• beplay体育安卓投资公司第二党支部积极开展《监察法》、《干部任用条例》学习活动

    编辑日期:2019-05-24 11:18  来源:未知  作者:信息发布员

    2019年5月22日下午,beplay体育安卓投资公司第二党支部组织全体党员、积极分子及其他管理人员开展了《党政领导干部选拔任用工作条例》、《监察法》学习活动。

     

    活动中,观看了《党政领导干部选拔任用工作条例》《带你了解监察法》的宣讲视频,为进一步了解《干部任用条例》修订精神,以“中组部负责人就修订颁布《党政领导干部选拔任用工作条例》答记者问”、“领导干部请注意!新《干部任用条例》到底改了哪”两篇报道进行了学习。通过视频学习,进一步了解了党政领导干部选拔任用的原则、条件和程序,对监察法有了更清晰的认识。

     

    最后,支部向全体管理人员发放了《条例》《监察法》《家国情怀》等廉洁宣传教育书籍。

     

    观看《干部选拔任用条例》宣讲视频

     

    发放廉洁宣传教育书籍

    湖北交投beplay体育安卓投资开发有限公司
    湖北省beplay体育安卓市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录